동영상 이미지 2019.11.10 00:39:20

친구로 지내다가 좋아하게 된 여자가 있습니다. 하지만 그녀는 저를 전혀 좋아하지 않아요.

방금 전에 느꼈습니다. 우울하다길래 전화를 했더니 나중에 통화하자고 하더군요. 저를 좋아한다면 힘들 때 통화하고 싶고, 기대고 싶겠죠?

너무 힘듭니다. 그래서 이 여자에 대한 감정을 싹 잊고 싶습니다. 다시 친한 친구였던 때로 돌아가고 싶습니다.

이런 서비스는 없을까요? OO대행. 어떤 대행이라고 해야할 지 몰라 이름은 붙이지 못했습니다.

퍼펙트 패밀리에 문의해 주셔서 감사합니다.

많이 괴로워하시는 맘이 저희들까지 전해오는 것 같아 안타깝습니다. 
위 의뢰 서비스는 퍼펙트 패밀의 협력업체인 커플 메이킹의 최강자 '두사람'의 커플매니저 분과의 상담이 먼저 필요해 보입니다. 그 뒤에 어떤 형태의 역할대행이 필요한지 결정 할 수 있을 듯 합니다.

지금 상황으로만 봐선 상황극 서비스가 필요할 듯하지만 어떤 역할극 서비스를 하든지 고객님의 심리적인 치료 또한 필요할 듯하여 '멘탈케어' 서비스와 동시에 진행하는 방법을 추천해 드립니다.

http://perfectfamily.co.kr/board_gbrs74/276

지난 달 저희가 제공한 바 있는 서비스 중 고객님과 비슷한 사례가 있었는데요, 그 분때는 '질투심 유발' 상황극 서비스를 진행했습니다.

상대방이 고객님을 어떻게 생각하는지 알고자 의뢰 고객에게 아주 괜찮은 애인이 생긴 상황을 연출했습니다. 

보통 이렇게 애인이 생겼다고 했을때 상대방의 반응을 보면 대응 방법이 분명해 질 뿐 아니라 고객님들도 마음의 결정을 내리시기 훨씬 수훨해집니다. 

한가지 문제는 고객님은 상대방과 다시 예전처럼 돌아가고 싶다는 부분인데요, 커플 매니저 분들과 논의한 뒤 고객님께 가장 최선의 방법을 찾기위해 최선을 다하겠습니다. 그럼 자세한 내용을 담은 신청서를 제출해주십시오. 경험 많은 매니저를 배정해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdMOKvFJgyT-2YPXR6j_rRosBj07skzsQkDJkNgS1WNncCMXQ/viewform

삭제하시겠습니까?
취소